Cuap cuap tentang pembuat blog

Yaaaa!!!! Halo halo semua!  Gue dira 95lines ELF. Gak lama-lama deh ya, sebenernya ini gue udah lama banget pengen bikin wordpress tapi masih bingung sama apa yang bakal di post di wordpress itu hehe._. nah berhubung gue sekarang lagi mood banget buat nulis ff, jadi gue berani buka wordpress ini. Tapi harap maklum ya jika wordpress ini all about Super Junior. Ohya wordpress ini juga rencanya juga bakal banyak FF deh, ya tapi maklum aja kalo FFnya gaje. Dan satu lagi, mungkin FF yang di post di wordpress ini, gak semua karya gue, bakalan ada dongsaeng-dongsaeng tersayang gue yang bakal ikutan ngepost FF di sini. Okedeh gak mau lama-lama, itu aja perkenalan dari gue.

Enjoying this blog guys! 🙂

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s