Author

WordPress ini punya 3 author tercinta, wkwkwk *ditimpuk*  Tapi ngga menutup kemungkinan bakalan ada author baru. Langsung aja nih author-author nya, cekidot!

Ini yang pertama author yang paling tua *digampar dira eon* :

Nama : Adira S. P

DOB : 2 Desember 1995

Namkor : Park Sung Rin

Uname Twitter : @adiracho / @_kyuming *di follow yaa, kekeke*

Bias : Si maknae setan alias  CHO KYUHYUN #ngganyantai

 

Sekarang kita masuk ke author tengah-tengah (?) :

Nama : Anindita Nayla C.

DOB : 22 April 1998

Namkor : Choi Sung Ra

Uname Twitter : @hyukbanana0404 *jangan lupa follow juga*

Bias : Si casanova-nya Super Junior alias LEE HYUK JAE

 

Ini author yang paling bantet, alias si maknae yang paling polos dan imut *dilempar sendal* :

Nama : Almira Z. Pradita

DOB : 11 September 1998

Namkor : Park Min Ra

Uname Twitter : @amirywk *yang ini follow juga*

Bias : Si tukang masak Super Junior alias KIM RYEOWOOK

 

Udah dulu yaaa, perkenalan authornya. Kalo mau lebih kenal lagi follow aja twitter authornya. Folback? Mention aja^^ Pasti di folback kok, asal mention.

 

 

 

 

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s