Wanna Share your FF

Annyeong!! Chingudeul^^

Buat kalian yang pengen nge-share ff kalian, jangan malu-malu buat kirimin ff kalian ke salah satu admin di wordpress ini.

– adirasari@yahoo.co.id / @adiracho

– almira.pradita@yahoo.co.id / @amirywk

– aninditanayla22@yahoo.co.id/ @hyukhyuk0404

Tapi tetep ada syaratnya, hohoho~ :

1.  Genre ff bebas terserah kalian, tapi kalo disini ngga nerima yaoi. Kalo NC  masih boleh kok #plak

2.  Main cast ff kalian harus member suju dan pairing jangan sesama artis, OKE?^^

3.  Dimohon dengan sangat, pake bahasa baku atau yah minimal jgn alay ya.. /dilempar

Segitu dulu deh peraturannya, kalo masih ada yang ngga ngerti bisa contact ke twitter admin yang diatas. Oiya! Kalo yang ngirim ff lewat email, subjectnya jangan lupa ‘ Fanfiction-(Judul ff ) ‘ Contoh :  Fanfiction – Dark Christmas.

Gomawo *deep bow*

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s